Contactanos para preguntas:

Login

Home Foros Materias primas y sustrato Materia prima

Materia prima

Back to course
Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Entradas
  • #28688

    Donde me encuentro, se me hace fácil conseguir el bagazo de caña y el raquis del racimo del banano.  Qué tan viables son? De ser viables hay algún proceso a realizar antes de usarlos (secado, triturado)?

    #28764

    Felipe Vengoechea Espitia
    Superadministrador

    Jarinson, el bagazo de caña es muy bueno, seria bueno fermentarlo unos dos a tres días, si es caña de panela el tiempo de pasteurización debe ser mas largo, y si es para orellana debe ser alcalinizado para darle ventaja al hongo, si es de la industria azucarera con una pasteurizacion esta bien!

Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Escoge tu moneda de pago
USDDólar de los Estados Unidos (US)
EUR Euro
PEN Sol
0
× ¿Cómo puedo ayudarte?