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Azucar

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  • #28611

    Darkis Piñeros
    Participante

    En que temperaturas se debe utilizar el azúcar?

     

    #28616

    Felipe Vengoechea Espitia
    Superadministrador

    La azúcar podemos usarla en climas fríos donde calentar un cuarto (incubación ) es muy difícil, su propósito es darle energía y calor al micelio, pero los problemas que puede traer son mas grandes si la temperatura sube mucho, usar máximo 1% y no en lugares normalmente cálidos.

    #28618

    Darkis Piñeros
    Participante

    Muchas gracias Felipe.

    Que problemas puede causar?

    #28625

    Felipe Vengoechea Espitia
    Superadministrador

    dependiendo del tipo de endulsante, contaminación, atracción de insectos en el momento de fructificación, y si no se realzan bien la pasteurización o hay exceso de agua contaminación por bacterias o levadura, 1% de azúcar esta bien si estamos en un lugar frió!

    #28740

    Felipe, aqui en chile tenemos solo azúcar de remolacha. que es la que utilizamos en la mesa. esa azúcar me serviria ?¿ en invierno tenemos temperaturas de 12 a 17 grados c.

    #28754

    Felipe Vengoechea Espitia
    Superadministrador

    Pues Jon, nunca he sembrado con remolacha ni su azúcar, te recomiendo hacer una pequeño laboratorio, y bueno la temperatura no es tam baja, se pueden sembrar la mayoría de hongos en esos rangos, solo cuidar la etapa de incubación en un cuarto aislado termicamente.

    El ganoderma es el único que le gusta mucho la temperatura en fructificacion.

    Un laboratorio de azúcar de remolacha

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